365bet外围
最新资讯:
当前位置:首页>> 协会动态
中国优质农产品开发服务协会
上海办事处
地址:上海浦东新区张杨路310弄24号
邮箱: zgynxh@sina.cn
电话: 021-55215077
中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心
地址:上海浦东新区富特北路125号
邮箱: cgap.sales@a-maiqi.com
电话: 021-65679796

协会动态

中国优农协会党支部并入中国绿色食品中心党总支

发布日期 : 2018-01-24     作者 :     来源 : 中国绿色食品发展中心

经农业部直属机关党委批准,中心党总支委员会研究决定,将中国优质农产品开发服务协会(简称优农协会)党支部作为中心第六党支部并入中心党总支。

协会党支部成立于2013年4月,自成立以来,协会始终把党建工作摆在重中之中的位置,坚持以党建带动社团日常管理、推动业务发展,实现党的工作全覆盖。2017年,协会创新工作方式,与农村党组织结对子共建友好型、学习型、服务型党支部,积极开展学习贯彻党的十九大会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用显着提高,党建工作取得了显着成效。

11日29日,优农协会党支部张平书记带领支部委员到中心汇报并对接了支部工作情况。中心党总支组织委员陈兆云在接待和座谈交流时指出,优农协会党支部的并入,为中心党总支补充了新鲜血液,充实了组织力量,提高了党组织的凝聚力,为下一步开展各项组织活动奠定了坚实的基础。他强调,第六党支部要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实认真组织和督促党员学习贯彻党的十九大会议精神,确保把党的十九大精神贯彻到每个支部、每名党员。同时,要进一步与中心党总支加强协调,统筹推进,确保各项党建工作正常、有序、规范运行。

张平书记表示,第六党支部今后将严格按照中心党总支的统一部署,扎实有效地开展各项学习教育活动,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推动支部工作迈上新台阶。