365bet外围
最新资讯:
当前位置:首页>> 办事处职责
中国优质农产品开发服务协会
上海办事处
地址:上海浦东新区张杨路310弄24号
邮箱: zgynxh@sina.cn
电话: 021-55215077
中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心
地址:上海浦东新区富特北路125号
邮箱: cgap.sales@a-maiqi.com
电话: 021-65679796

办事处职责

业务培训

发布日期 : 2013-08-07     作者 : 上海办事处     来源 : www.cgqpash.org
中国优质农产品开发服务协会China Good Agri-products Development& Service Association(CGAPA)是由中国境内从事优质农产品生产、加工、营销、技术推广、教学、科研、管理的企事业单位和经济组织自愿联合组成的具备全国性社会团体法人资格的非盈利性行业组织。在行业中发挥服务、协调、维权、自律、管理等作用。协会秘书处下设办公室、会员部、信息部、会展部、项目部、品牌部、培训部、电子商务部、国际合作部九个办事机构。365bet外围_365bet平台存款_365bet提款多久到帐于2013年6月3日在上海成立,是协会的分支机构,由协会授权在华东地区(上海市、江苏省、浙江省、山东省、安徽省、福建省、江西省)履行协会的职责。协会办事处下设办公室、会员处、项目处、品牌处、会展处、综合处。