365bet外围
最新资讯:
当前位置:首页>> 协会上海办
中国优质农产品开发服务协会
上海办事处
地址:上海浦东新区张杨路310弄24号
邮箱: zgynxh@sina.cn
电话: 021-55215077
中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心
地址:上海浦东新区富特北路125号
邮箱: cgap.sales@a-maiqi.com
电话: 021-65679796

协会上海办

朱保成会长一行赴上海自贸区考察中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心

发布日期 : 2017-12-14     作者 :     来源 : 本站原创

12月12日,全国政协委员、驻农业部纪检组原组长、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成一行赴上海自贸区考察中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心工作情况。农业部农机化司副司长李安宁、中国优农协会执行副会长黄竞仪、中国优农协会副会长兼上海办事处主任王洪江、农业部市场与经济信息司流通促进处调研员张天翊、中国农科院监察局干部高岩,以及市农委经济商务处副处长陈怡赟参加调研。通州上海商会秘书长黄建红、温岭市人民政府驻上海工作处李慧陪同调研。

朱保成会长对品牌产品体验中心成立表示祝贺。他指出,刚刚闭幕的中共十九大,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业,深化供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略,加快农业现代化步伐,做出了全面部署。 落实这些部署和要求的一个重要方面,就是要加快品牌农业发展,打造一个品牌农业产品贸易平台,为推进“一带一路建设,促进国际贸易合作”为目的,充分发挥国际联盟作用。体验中心作为中国优农协会在国内首家品牌产品体验场所初具规模,这是一项创新的举措。

执行副会长黄竞仪指出,品牌产品体验中心必须加强与中国优农协会紧密联系,结合协会活动,发挥伙伴力量, 减少能耗。真正把体验中心做一个品牌榜样。

调研组一行分别围绕品牌体验中心的后续发展进行了研讨交流。