365bet外围
最新资讯:
当前位置:首页>> 协会上海办
中国优质农产品开发服务协会
上海办事处
地址:上海浦东新区张杨路310弄24号
邮箱: zgynxh@sina.cn
电话: 021-55215077
中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心
地址:上海浦东新区富特北路125号
邮箱: cgap.sales@a-maiqi.com
电话: 021-65679796

协会上海办

中国优质农产品开发服务协会上海办接待西安硒源农业科技有限公司

发布日期 : 2016-10-12     作者 :     来源 :

中国优质农产品开发服务协会上海办接待西安硒源农业科技有限公司

    10月11—12日,中国优质农产品开发服务协会上海办主任王洪江,与西安硒源农业科技有限公司总裁张毓宸进行了会谈。
    会谈中,张毓宸介绍了西安硒源农业科技有限公司相关情况。据了解,硒源农业旗下品牌“山里印象”成为原生态高品质农业产品的代表,现已开发出了绞股蓝、西洋参、凤堰富硒米、高山土蜂蜜 4 大系列 30 多个品种,行销全国及东南亚地区,深受消费者喜爱。
    王洪江主任详细询问了“山里印象·绞股蓝”的植株和农户种植情况,从绞股蓝的生长习性、分布范围、品种分类、经济价值和栽培技术等方面对绞股蓝发展现状及前景进行了深入了解。
    据了解,绞股蓝含有 82 种皂苷,其中有 4 种与人参皂苷的结构完全相同,此外,绞股蓝还含有黄酮、脂肪、蛋白质、糖类、胡萝卜素、维生素 B 1 、维生素 B 2 、维生素 C、维生素 E 及元素钾、钠、钙、铁、磷等。它能降血脂、降血压、增加冠状动脉流量和脑血流量,因此,对动脉硬化、高血压、冠心病、中风、糖尿病、肥胖症等疾病有一定的帮助。甚至能抗 DNA 变异,发挥细胞自我治愈的能力,促进癌细胞恢复正常,并能提高机体免疫功能,可应用于防癌、抗癌。但目前主要是将绞股蓝制成茶饮,亦有制成绞股蓝药品,用于肺癌、肝癌、胃癌、乳腺癌等多种癌症,以提高其免疫功能。
    王洪江主任说,目前绞股蓝的产业化程度仍然不高,绞股蓝茶作为非常适合现代人食用的一种形式,还没有被人们普遍接受,这是自愿的一种巨大浪费。2002年,国家将绞股蓝划入到保健食品名单,这以为着绞股蓝产业的准入门槛大幅提高。王洪江主任表示,希望西安硒源农业科技有限公司能让绞股蓝造福更多的百姓,企业在新品种培育、产品品质把控等环节还要进行深入的的研究。
    王洪江主任表示,中国优质农产品开发服务协会上海办愿意支持企业,打造更高品质的绞股蓝品牌,让绞股蓝真正造福更多的百姓。