365bet外围
最新资讯:
当前位置:首页>> 协会上海办
中国优质农产品开发服务协会
上海办事处
地址:上海浦东新区张杨路310弄24号
邮箱: zgynxh@sina.cn
电话: 021-55215077
中国优质农产品开发服务协会品牌产品体验中心
地址:上海浦东新区富特北路125号
邮箱: cgap.sales@a-maiqi.com
电话: 021-65679796

协会上海办

365bet外围_365bet平台存款_365bet提款多久到帐赴京参加“2013中国国际品牌农业发展大会”

发布日期 : 2013-10-14     作者 :     来源 : 协会上海办

     2013中国国际品牌农业发展大会 (10月12日—10月13日 北京会议中心举行)

中 :中纪委驻农业部纪检组组长、农业部党组成员、中国优质农产品开发服务协会会长 朱保成
右三:中国优质农产品开发服务协会副会长兼上海办事处主任 王洪江
右二:中国优质农产品开发服务协会执行副会长、中国品牌农业网主任 黄竞仪
右一:知行者投资顾问(北京)有限公司总裁 王伟伟
左三:中国优生优育协会常务会长 吕贞臻
左二:台湾大学名誉教授 吴文希
左一:瑞士Pathway协会主席 Christopher


   10月12日至13日,为期一天半时间的“2013中国国际品牌农业发展大会”于北京会议中心召开。
  农业部牛盾副部长出席会议并致辞,农业部党组成员、驻部纪检组组长、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成作了题为《为实现中国农业品牌梦而努力奋斗》的主旨演讲,农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香主持会议开幕式,协会执行副会长黄竞仪为参会代表介绍了中国优农协会农业品牌发展扶持基金管理办法,协会副会长兼上海办事处主任王洪江带队出席了本次大会。
  本次会议在总结“2012中国农业品牌发展推进会”以来农业品牌建设经验的同时,围绕“品牌之道:挖掘价值,探索途径”的主题,探讨国际品牌农业发展理念及趋势,学习借鉴国际先进经验,开阔中国农业品牌发展的国际视野,探索实现中国农业品牌梦的途径及策略。
  会后,朱保成会长亲切接见了上海办事处一行人员,进行了深入的交流并合影留念。